美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 营销集锦 > 正文

你会不会用心理营销成交心术呢


2015-3-6 15:55:01 来源:营销智库 浏览:我要评论
心理营销是一个神奇的按钮,学会了它,你就像学会了魔法一样,变的神秘而有魅力,甚至可以让你轻松的去操控别人的情绪,因为不管是催眠、或者是洗脑,心理营销都是一个隐秘而关键的工具。下面就和中国美容精英网了解一下。

  心理营销是一个神奇的按钮,学会了它,你就像学会了魔法一样,变的神秘而有魅力,甚至可以让你轻松的去操控别人的情绪,因为不管是催眠、或者是洗脑,心理营销都是一个隐秘而关键的工具。今天就来为大家分享:

  一、什么是心理营销?

  我个人觉得用一种简单、精炼、有感觉的语言,来概括,就是:心理营销是解决痛点需求的连接按钮!

  二、心理营销的案例

  案例1、操控情绪的心理营销:iPhone4s 小米

  苹果的饥渴营销在iPhone4s上体现的尤为突出。大规模排队、断货等现象,即便不是真正的热销,却让很多围观者产生了购买的冲动。

  后来的小米手机,无不是获得苹果的真传大搞饥渴营销。饥渴营销正是通过实施欲擒故纵的策略,通过调控产品的供求,引发供不应求的假象,引发消费的好奇和逆反心理,最后是疯狂追逐。

  小米的成功,充分抓住了大众的私人订制思想,确切地说是屌丝的私人订制。它的私人订制就是:你只要花上1999元,就能找到用iPhone的感觉;你只要花上799元,就能感觉比用千元智能机还屌。

  而小米的口号是“为发烧而生”,宣扬追捧小米手机的都是发烧友,其实发烧友就是屌丝这个群体,广大屌丝们都希望花最少的钱买到所谓的私人订制,其实都上了雷军的套,人家赚钱了,你却依然还是屌丝。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师