美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 营销集锦 > 正文

4个微信营销成功案例 看人家怎么做微商的


2015-3-18 16:34:55 来源:商务部网站 浏览:我要评论
现在微商很火,每个人的朋友圈里似乎都有人在开店,到处是刷屏的,跟淘宝比起来,在微信开店很容易,只要找到货源,在朋友圈叫卖就行,连图片都是供应商提供的,老少皆宜,假如再高大上一点,可以开个微店,微店怎么开?像模像样的搞搞店铺设计,然后还是利用朋友圈传播,朋友圈营销成了微商的必备利器了。下面就和中国美容精英网了解一下。

  现在微商很火,每个人的朋友圈里似乎都有人在开店,到处是刷屏的,跟淘宝比起来,在微信开店很容易,只要找到货源,在朋友圈叫卖就行,连图片都是供应商提供的,老少皆宜,假如再高大上一点,可以开个微店,微店怎么开?像模像样的搞搞店铺设计,然后还是利用朋友圈传播,朋友圈营销成了微商的必备利器了。

  假如开淘宝店,要担心引流怎么办,店铺如何运营,个人店铺很多都经营不下去了,所以目前的微商热,主要原因还是简单易操作,加上有培训机构和微商平台煽风点火,好像微商将颠覆商业零售格局了,形成遍地微商热。

  但是实际情况是什么呢?除了第一波做层层代理的微商之外,其他绝大多数微商都处境艰难,很多做了几个月发现没什么单子就放弃了,很多人开始骂微商是骗局,这里举几个微商案例,跟大家分享微商怎么做才赚钱。

  微信营销案例一:全职妈妈德国奶粉代购月赚2万元

  这是我很好的一个朋友,姜姓女士,和很多全职妈妈一样,在家带小孩非常无聊希望找些事情赚点外快分担家庭的负担,由于她哥哥在德国留学,所以选了一个德国奶粉代购作为微商项目,她之前采用的方法和大部分微商一样天天刷屏,但是销售业绩非常差,成交的也是一些身边的朋友同事。

  后面电话求助我,我给了她两个建议,一是去通过互联网寻找妈妈聚集地跟她们真诚的交朋友, 忘记你要卖奶粉的事情,二是晒你真实的生活,多和你朋友圈的妈妈们互动;就这么简单的两招,我这个朋友执行的非常到位,一个月的时候通过妈妈网和妈妈类群获得了800多名精准的妈妈微信粉丝,这些粉丝都是和她在群里或论坛里面互动交流过的, 在朋友圈里面她每天和这些妈妈互动同时也分享自己的小孩的情况育儿的经验。

  微商怎么做,快到月底了她又给我电话说:”师傅,我现在应该怎么样卖货了。“我写了一条微信营销文案给她让她分享到朋友圈,内容是这样的:奶粉又被这个小家伙吃完了,又得打电话叫他在德国上学的舅舅邮寄过来,有没有宝妈要奶粉的可以一起,邮费我包了!

  “就这一条简单的微信,当天晚上有60多个宝妈找她代购,当晚赚了2万多,是她老公工资的两倍,现在她每个月稳定在这个收入,每天要做的就是和这些宝妈互动交流,由于奶粉是一个消耗品,只要产品质量保证,基本可以说是一个稳定的现金流,现在姜女士每天在家里带着小孩月入几万,成为了众人津津乐道的微商案例。我时常开玩笑的跟她说:再牛逼的策划也比不上你傻逼一样的执行。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师