美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 营销集锦 > 正文

5个著名案例告诉你如何玩转数字营销


2015-4-21 16:15:51 来源:经理人分享 浏览:我要评论
近日,交互广告局(US Trade Body)在和一组营销专家的座谈中,选出了五个2014年最成功的线上广告案例,授予MIXX奖。评判成功的标准是基于关注度的高低和对销售的真实影响。这五个案例分别来自可口可乐、Nike、Chipotle、想让人们多吃米饭的日本Inkadate村,和快餐店Giraffas。下面就和582美容人才网了解一下。

  近日,交互广告局(US Trade Body)在和一组营销专家的座谈中,选出了五个2014年最成功的线上广告案例,授予MIXX奖。评判成功的标准是基于关注度的高低和对销售的真实影响。这五个案例分别来自可口可乐、Nike、Chipotle、想让人们多吃米饭的日本Inkadate村,和快餐店Giraffas。

  可口可乐的“社会议题营销"

  联想集团的高级副总裁和首席营销官David Roman认为,这个营销活动成效卓著的原因是可口可乐懂得用品牌“分享快乐”的正面形象讨论社会争议的种族问题,从而在社交平台上引起美国年轻人对多元文化和代际关系的深入思考。

  不仅仅是2014年Super Bowl的电视广告,“美国是美好的”还借势在网上和网友们分享生活的片段,这个营销活动横跨全美,融合了不同文化和种族的背景。

  可口可乐还将广告视频的配乐“America the Beautiful”译成了七种语言,并根据Facebook的用户数据分别向其放送定制版本的视频(同性恋、印第安人、跨种族父母、和其他类别)。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师