美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 行业协会 > 正文

济南1000名美容师同时美容创吉尼斯纪录


2015-5-5 8:38:46 来源:舜网-济南时报 浏览:我要评论
“预备,开始!”4日上午,第三届泉水节首项活动拉开帷幕,在山东省体育中心体育场内,莎蔓莉莎美容集团的1000名美容师同时为1000名接受美容的志愿者进行30分钟的面部护理。创造了新的世界纪录。下面就和582美容人才网见证一下吧。

  “预备,开始!”4日上午,第三届泉水节首项活动拉开帷幕,在山东省体育中心体育场内,莎蔓莉莎美容集团的1000名美容师同时为1000名接受美容的志愿者进行30分钟的面部护理。

  “太震撼了,头一回见到这么多人一起美容。”一位市民在挑战开始之前就被现场气氛打动。1000人同时美容,2000人通力协作,共同创造前无古人的“美丽记录”;这样的创举,在中国和世界美容史上也是首次。吉尼斯世界纪录认证官程东表示,该项吉尼斯世界纪录挑战的规则要点是,最多人同时接受面部护理,此前该记录是287人,是在印度创造的。

  “参与挑战者,必须为具备专业资质的美容师。整个面部护理时间,不得少于15分钟。整个面部护理过程不得少于4个步骤。被护理者必须躺在美容床或美容椅上,接受护理。”程东解释。

  30分钟之后,全部程序结束,挑战能否成功?当天上午9点40分,认证官程东宣布:“今天我们挑战最多人同时接受面部护理的吉尼斯世界纪录,根据现场统计,最终的合格人数为1000人,所以这是一项新的吉尼斯世界纪录。”他也同时为主办方颁发吉尼斯世界纪录的认证书。

  该活动是2015年济南泉水节系列活动之一,由济南报业集团主办,莎蔓莉莎美容集团和都市女报社联合承办。主办方相关负责人表示,济南是闻名世界的泉水之城,该活动的举办,是对济南“泉美人更美”最好的诠释,其空前的盛况,为泉城济南增添靓丽的时尚元素。

  吉尼斯世界纪录大中华区商务总监费为民介绍,想得到吉尼斯世界纪录的认可,并不容易,该项挑战经历严格到近乎苛刻的审核认证过程。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师