美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 扮靓妆容 > 正文

画了那么久还画不好眼线?跟我来


2015-6-1 16:36:25 来源:爱美网 浏览:我要评论
很多女生学化妆的第一件事都是画眼线,眼线是最容易看出妆感,也是最考验化妆技巧的地方。即使一开始就学眼线,可是总有一直都画不好的人。如果你也是其中一员,下面介绍的画眼线手法技巧就应该很适合你了。下面和582美容人才网一起了解吧!

  很多女生学化妆的第一件事都是画眼线,眼线是最容易看出妆感,也是最考验化妆技巧的地方。即使一开始就学眼线,可是总有一直都画不好的人。如果你也是其中一员,下面介绍的画眼线手法技巧就应该很适合你了。

  Part 1 技巧篇 Makeup Technique

  知道眼线怎么画,可就是画不好。画眼线一定是熟能生巧的事情,除了多练手,初学的时候结合一些小捷径、小窍门,对画出完美眼线很有帮助。

  怎样画才能成为自然内眼线

  首先自然内眼线是靠近眼皮边缘,就是我们常说的睫毛根部。

  如果觉得不好下笔,可以先在睫毛根部点涂。点点先别涂太大颗,大小保持一样直径跟希望要的眼线宽度一致。

  如果想眼线更自然,颜色就选择咖啡色系的。灰咖啡眼线比黑的还要平顺自然,所有眼形都适合,也不像黑眼线看起来那么硬喔!

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师