美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 美容营销 > 正文

美容导师对美容院老板的邀约话术


2015-9-7 13:44:07 来源:582美容人才网 浏览:我要评论
美容导师的一个工作就是要到美容院开展产品宣传活动。美容院老板要购买多少产品,如何说服美容院老板购买产品,这些都是需要美容导师和美容院老板沟通的。下面就和582美容人才网了解一下美容院老板的邀约话术。
   美容导师的一个工作就是要到美容院开展产品宣传活动。美容院老板要购买多少产品,如何说服美容院老板购买产品,这些都是需要美容导师和美容院老板沟通的。下面就和582美容人才网了解一下美容院老板的邀约话术。

  A:您好!请问是××美容院×老板/老板娘吗?

  B:是的,请问什么事呢?

  A:您好,我是××公司的,请问现在跟您通话方便吗?

  B:请讲。

  A:我们公司目前隆重推出了一个非常好的中国式SPA泡浴养生美容项目,是全中国第一个按照效果付费的中国式SPA,是美丽、生命、健康与养生的完美结合,一个非常神奇而又神秘的水疗项目——瑶浴天下,不知您之前有没有了解过呢?

  B:没有,是什么产品来的?

  A:我们这个产品是来自云南哀牢山神秘而古老的瑶族部落千年祖传秘方的一个瑶族药浴,产品成份由38味纯天然珍贵草药配制而成,泡后效果特别显著,比如像女性的健康方面,轻微的痛经泡一次就不痛了,还有轻微的风湿性关节炎、肩周炎等也是泡一次就不痛了,其原理主要是通过改善人体的微循环促进血液流动而达到健康与养生的作用。请问您店里现在有开展泡浴方面的项目吗?

      B:有/没有。

  A:现在美容院很多都是流行先泡浴后做护理,这样做出来的效果就会更令顾客喜欢。尤其是泡完我们的瑶族药浴之后再做护理效果更明显,而且同时又可以带动起店里的脸部项目和身体项目。

  B:有这么好的产品吗?

  A:确实是这样的。因为泡完瑶族药浴之后会促进人体的血液循环,令皮肤更好的吸收美容护肤品;而且泡完瑶族药浴之后相当于是跑了3个小时的步所耗的运动量,客人会感觉到很疲倦,这时美容师上前去推广店里的身体按摩推拿等项目,客人会更乐意接受,这样就可以通过泡浴而同时带动起店里的脸部护理项目、身体项目了。我们只做提升销售的事情,绝对不会影响您店里原有的销售反而会推动您店里总体销售额的提升。

  B:怎么样才可以买到这个产品呢?

  A:我们这个产品是用效果说话的,××先生/小姐您看一下什么时候比较方便您,我也向公司申请一下,帮您安排一个桶位让您来亲身来体验这个产品,体验完之后我们再详谈合作的细节,您看是明天还是后天比较方便您呢?

  B:明天上午/后天吧。

  A:好的,那就帮您安排到×月×日×点,好吗?

  B:好的。

  A:谢谢您的接听,那我们随时保持联系,有什么我可以帮忙的,您可以随时联系我,我很乐意为您服务。×月×日×点见,祝您工作顺利,再见!

  B:再见!

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师