美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 美容营销 > 正文

美容院到底要不要做微信推广呢


2015-9-22 11:43:14 来源:搜狐 浏览:我要评论
有部分人担心网络是一个比较虚拟的平台,万一有人中伤自己,则会对品牌造成很大的负面影响。那么,美容院该不该做微信营销推广呢?下面就和582美容人才网了解一下。

  自从很多人在互联网营销推广中吃到甜头后,越来越多的美容院商家把宣传的眼光放到了目前十分流行的微博微信上,希望通过这这些传播时间快、传播范围广泛、影响力大的平台去为自己的店免费做宣传。但是有部分人担心网络是一个比较虚拟的平台,万一有人中伤自己,则会对品牌造成很大的负面影响。那么,美容院该不该做微信营销推广呢?

  首先,美容院老板们应该知道,微信只是人们进行交流的工具,它本身并无所谓好坏,只是看人们怎样使用它。现在人时时刻刻离不开手机,时时不忘刷微博聊微信,因此,我们不得不承认微信是一个很大的市场。利用微信平台免费的去为自己的美容院做宣传,注重与粉丝交流,既拓展新顾客维护老顾客,又为自己的品牌做宣传,塑造良好的品牌形象,拥有这个意识是非常好的,是值得鼓励的事情。

  那么,有些老板之所以认为美容院不该做微信推广,我想她们主要是害怕自己的品牌受到攻击,不仅不能为品牌塑造良好的形象,引进新的客户,很可能还会带来更多的负面信息,破坏品牌形象,从而失去大批老客户。当然我们不得不承认这些老板的担心是有道理的,但是我想他们的考虑是不全面的,只看到了利大于弊,却没深入去分析。

  随着现在网络的发展,我们上网看看,即使顶级的世界名牌,它也不敢保证自己没有任何负面的信息。就连中国顶级方便面品牌康师傅也一直负面新闻不断,更何况是我们小小的美容院呢。对于美容院来说,要正确看待这个问题,如果真的是自身出了问题,出现大量负面信息,那么,美容院老板就要查找原因并及时解决,对因为美容院造成损失的顾客道歉或者作出相应的赔偿,去挽回自己的名誉,重新塑造自己的品牌。但是如果是同行恶意抵制攻击,这样就更好解决了,只要自己问心无愧,凭良心经营,即使自己不出面,咱的老顾客也会帮咱自发维护品牌形象的,一个时刻为顾客着想的品牌是不会轻易被负面新闻所击垮的。

  因此,美容院在遇到问题的时候,要学会全面的分析问题,解决问题,而不是想方设法的逃避。负面信息并不可怕,运用的好了同样可以帮助美容院获利。美容院该不该做微信推广,我想各位美容院老板应该心里有底了吧。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师