美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 美容营销 > 正文

美容院用什么新招来吸引顾客呢


2015-9-28 9:07:38 来源:582美容人才网 浏览:我要评论
引进新的品牌、开终端会、搞大型促销吸引新的客源当然是没有问题了,而且这也是美容院所应该做的,而且有些也是相当成功的,一个终端会开下来,新开发了几十甚至上百的客户,销售额也是一下子提升了很多。下面就和582美容人才网了解一下。

  现在的美容院是越开越多,而且是一家比一家大,一家比一家豪华,一家比一家高档……,伴随着新的美容院不断冒出来,老的美容院也是不断的在关门。美容行业的竞争是如何的激烈,由此可见一斑,可谓是已经达到白日化的程度。市场上的客户容量是有限的,做来做去就是这些客户。她们不断的从这家美容院里出来,再转到另一家美容院,过几个月,又再换一家美容院。周而复始,不断的在这些美容院之间跳来跳去,很少有客户会长久稳定的在同一家美容院里进行消费。

  为了在这个激烈的竞争环境中生存,美容院主们也是废寝忘食、绞尽脑汁,不断的引进新的产品品牌、新的美容设备(甚至是几十万一台的美容设备),同时不断的做一些宣传、不断的搞一些促销活动、开大型的终端会……,希望借此而吸引一些新的客源,大多数的唯一的目的也是为了引进新的客源。

  引进新的品牌、开终端会、搞大型促销吸引新的客源当然是没有问题了,而且这也是美容院所应该做的,而且有些也是相当成功的,一个终端会开下来,新开发了几十甚至上百的客户,销售额也是一下子提升了很多。这无疑是一个利好的消息。但我这里只是想提醒一下美容院主的是,在您想尽一切办法吸引新的客源的时候,您是否也花时间想过如何来留住您的老客户,如何让这些新吸收的客户成为您的忠实的老客户,并不断的为您宣传,带她们的至亲或朋友过来消费 ?是什么原因造成顾客的流失,为什么客户做完一个疗程卡甚至卡都没消费完就走了呢?是服务不好吗?是效果不理想吗?还是有其它的原因?

  现在90%的美容院的服务还是局限在于脸部的美容上,还有减肥等等,脸部的美白、祛斑、补水保湿等等传统美容项目都是大多数美容院的主营项目,这些项目几乎每家美容院都有,竞争相当激烈,而且对于产品的效果来说要求很高。由于是用于脸上的,效果好不好客户做完一照镜子就知道结果了。而很多的脸部美容效果可能在刚做的时候还是非常好的,但是第二天或过几天又反弹恢复原样了,这样也容易造成顾客的投诉或是要求退款。也许您并不知道,脸上反应的症状其实很多都并不只是脸上的问题,而是身体内部的问题所造成的,比如身体毒素的积压、女性内分泌的紊乱、便秘等等,或者是外在的原因,比如工作压力大、睡眠不好、饮食无规率、吃的过于辛辣等等。正是由于缺乏对这一块的系统分析,没有对症下药的进行调理,而只是局限于对局部问题的处理,所以很多都达不到预期的效果,也就不可能令顾客满意。结果,客户只好失望的离开,再去寻找下一家美容院。

  接触精油及芳香疗法已经好多年了,为顾客做芳香保健、芳香理疗服务也有三四年了。众所周知,纯天然植物芳香精油有着很好的美容效果、保健调理效果以及很好的情绪调理的效果。很多的美容院也有精油,也在用精油为顾客做一些芳香服务,但都仅是局限于简单的使用精油的美容功效。由于对精油的了解不多,也谈不上说能充分的应用它的这一功效,绝

  大多数只是让顾客买回去搽搽脸而已,即使有精油SPA项目的美容院,大部分也只是将油往身上一抹,再推几下了事,完全做不到好的效果。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师