美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 招聘秘籍 > 正文

十三种企业不录用的人,HR招聘要看准


2015-10-7 8:36:56 来源:鹏程万里人才网 浏览:我要评论
鹦鹉华丽而聪明。但这种华丽只是温室里的华丽,聪明只是哗众取宠的聪明,鹦鹉鲜艳的羽毛只是为了博人欢心,,他最大的能耐就是重复别人的口舌。像鹦鹉一样的人,只会模仿和抄袭;他们……下面就和582美容人才网了解一下哪些人企业坚决不要呢。

  坚决不用的第一种人——没有创意的鹦鹉

  鹦鹉华丽而聪明。但这种华丽只是温室里的华丽,聪明只是哗众取宠的聪明,鹦鹉鲜艳的羽毛只是为了博人欢心,,他最大的能耐就是重复别人的口舌。像鹦鹉一样的人,只会模仿和抄袭;他们……

  坚决不用的第二种人——无法与人合作的荒野之狼

  荒野之狼凭借自己的敏捷凶猛常常单独行动,它们无视同类的意见而离群索居,尤其是在捕猎和分享食物时更是如此。行为象“荒野之狼”的人,没有丝毫的团队精神,他们……

  坚决不用的第三种人——缺乏适应力的恐龙

  恐龙庞大而凶猛,曾经统治着整个地球,但恐龙却有一个致命的弱点——缺乏适应力。面对新的环境,恐龙不知所措、无法适应,最终只能走向灭绝。职场中的“恐龙人”,一有变化就惊慌失措,他们无法适应……

  坚决不用的第四种人——浪费金钱的人

  涓涓细流,固然能汇成大江,哗哗流水,同样能流走你海一样的财富。像流水一样花公司钱的员工,成本意识极差,他们总是……

  坚决不用的第五种人——不愿沟通的贝类

  贝类总是紧闭着嘴巴、沉默不语,他们冷漠、孤独、自我封闭,“贝类人”相信沉默是金,他们紧闭双唇、不愿沟通,狭隘而平庸……

  坚决不用的第六种人——不注重资讯汇集的白纸

  白纸白白净净,很是可爱,但它却不能给你提供任何信息、给你任何帮助。像白纸一样的人脑子里一片空白,他们对外界信息无动于衷,他们……

  坚决不用的第七种人——没有礼貌的海盗

  规则对于海盗来说就如一纸空文,霸道、野蛮、粗鲁和散漫是他们的专利;不守时,不尊重他人,说话带刺是她们的家常便饭,他们常凭自己心情的好恶任意而为,根本不在乎他人的喜怒及尊严。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师