美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 行业协会 > 正文

2015冬季“亚洲医疗美容学术大会与亚洲最优秀医疗美容大奖颁奖仪式”即将召开


2015-10-20 18:08:51 来源:联盟中国 浏览:我要评论
由中国、韩国及亚洲15个国家的医疗美容行业专业人士大举参加的“亚洲医疗美容学术大会与亚洲最优秀医疗美容大奖颁奖仪式”将于2015年12月18至22日,以4天5夜的行程在韩国济州岛国际会议会中心(ICC JEJU)隆重召开。

  由亚洲医疗美容交流协会(AMAEA)主办的此次活动,不仅召开医疗美容学术大会和颁奖仪式;还将举行亚洲半永久化妆大赛及以文化交流庆典为主题的亚洲各国传统服装秀等。与以往的协会或学会的活动不同,亚洲医疗美容交流协会将用丰富的活动内容来满足参会者们。

  此次活动将汇集以中国、韩国、日本等亚洲约15个国家500余名从事和运营医疗美容产业的专家,将会对医疗美容领域里的新技术进行学术发表与讨论。通过以中国、韩国、日本为中心的医疗美容相关新产品及优秀仪器的产品说明会及展示会,给参会者们提供一个学术性知识的学习和接触多样化产品的绝好机会。活动还将包含济州岛观光与济州岛医院医疗设施的观摩。

  亚洲医疗美容交流协会此次举办的活动,得到了韩国济州岛政府和许多其他政府机关的密切关注与积极地支持,不仅会有医疗美容行业的人士参加,还将会有各界各层的优秀人士大举参加。

  

  亚洲医疗美容交流协会(AMAEA)总会长 李义韩

  拥有中国、韩国、日本等亚洲各国5万余名会员的亚洲医疗美容交流协会总会长,李义韩先生(李义韩,上图)指出:“此次迎来了协会创立一周年。济州岛活动不仅有医疗美容领域专家和从事美容产业的人士,还将会聚集各领域的优秀人士,将会是会员间相互交流和学习的平台。在这里,会员们不仅止于正确的学习医疗美容知识和接触新技术,在未来发展中也可相互分享和整合资源。”

  李义韩总会长强调指出:“首先,十分感谢每一位会员们对协会的积极支持和贡献。通过从事10年以上医疗美容事业所积累的多样话人脉网络关系为基础,将为亚洲各国会员们起到桥梁的同时,与亚洲医疗美容交流协会会员们共同研究和发展,为会员们提供更多利益和财富。定将把亚洲医疗美容交流协会发展成为亚洲顶级的协会。”

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师