美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 封面人物 > 正文

对话芳疗女王丹尼尔 深掘大自然恩赐


2015-10-21 11:19:34 来源:搜狐时尚 浏览:我要评论
丹尼尔·雷曼,这个名字对很多人也许有些陌生,但在国际芳疗界,她可是鼎鼎有名,举足轻重的人物。她是芳香疗法的传奇先锋开拓者玛格丽特·莫利夫人(1895-1968)的得意弟子,是世界著名的芳香疗法权威专家。

 

  丹尼尔·雷曼,这个名字对很多人也许有些陌生,但在国际芳疗界,她可是鼎鼎有名,举足轻重的人物。她是芳香疗法的传奇先锋开拓者玛格丽特·莫利夫人(1895-1968)的得意弟子,是世界著名的芳香疗法权威专家。其国际地位从她被译成18种语言的6部作品可见一斑。她是各大电视台、电台,各时尚杂志、世界级权威媒体报刊的常客;其客户包括英国皇室、美国前总统克林顿在内的诸多国际名流;她是Courvoisier Award “最佳创新产品奖”的得主,同时还是国际芳香治疗师协会的荣誉会员。《泰晤士报》曾发文称“丹尼尔是无可争议的芳香女王”。

  

  芳香女王丹尼尔.雷曼

  丹尼尔·雷曼出生于法国一个具有化学背景的家庭,自小就发现有着一项惊人的天赋,那就是嗅觉格外灵敏,对芳香气味的感知力尤其敏感,这给其后来成长为国际权威的芳疗大师提供了得天独厚的便利条件。虽然先天条件优厚,但能成长为一代国际大师,绝大部分还是源于其对大自然恩赐的不懈追寻和对顶尖产品的执著与高度的研发热情。

  从法国到马来西亚再到塔斯马尼亚岛,她的足迹遍布世界各地,其目的只有一个,那就是采购最佳质量的植物原料,再针对不同客户的需求,精心挑选精油创造天然的个性化护肤产品。丹尼尔认为产品成分的质量至关重要,为了保障给客户最顶尖的产品,她在质量上从不让步,坚持只采用纯天然成分及最好的精油。

本文关键词:芳疗女王丹尼尔
编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师