美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 美容营销 > 正文

王秋铭剖析美容会所业绩如何有效稳增


2015-10-29 11:07:41 来源:广州日报 浏览:我要评论
女人逆生长,已经成为当下爱美人士谈及的话题。不惑之年、天命之年的女人却拥有花季般容貌的女子,不仅让他人很是羡慕,也让自己的生活变得更加丰富多彩。国际明星御用抗衰老资深医美专家——王秋铭专注女性抗衰十五年,拥有着手成春之妙术,如今隶属千郡医疗整形美容医院,正以资深营销讲师的身份在市场揭秘女人逆生长的秘密。

  直击美容抗衰市场 打造业绩运营团体

  早在多年以前,娱乐圈中的女星对抗衰美容需求极大,如今已渐渐扩展到普通人士,女人们都想能够以光鲜亮丽的姿态出现在大众面前,不仅拥有高贵的气质,在肌肤和面容上被时间紧紧锁出,让年龄永远停留在青春年华。而对于市场的强烈需求,王秋铭早在上世纪末投身美容市场,开始了抗衰美容事业。

  

  据了解,王秋铭于2000年正式进军美容行业,成为美容医院院线利润项目管理者,同时还是医疗美容经营资深顾问。在研究抗衰技术的同时还攻入美容市场,在北京、上海、深圳等国内城市以及辗转意大利、法国、美国、日本等地区,与专家学者对话,并且将运营理念引进到国内,成为了中国美容市场最早一批美容连锁体系项目整合专家。

  十五年项目管理经验,让王秋铭对市场运营有了独到见解,如今已经拥有“院线运营销售专家”、“院线金牌销售专家”、“美容会所服务体系指导专家”等荣誉称号,并且还打造了一支拥有尖端抗衰技术的营销团队。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师