美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > > 正文

抬头纹太重,你能这样做


2015-11-26 19:28:21 来源:太平洋女性网 浏览:我要评论
一些不良习惯和年龄的增长都会在额头上留下衰老的痕迹,赶紧来看看抬头纹太重怎么办。

  抬头纹出现原因:

  1、大量失水,皮肤张力失去弹性。

  2、营养不良,皮下脂肪大减少,皮肤凹陷、干燥、脱屑、粗糙、皮肤松弛,前额出现皱纹。

  3、常用手摸额前部,久而久之,皮肤拉长,还有的人爱皱眉头,久之抬头纹增多。

  4、强烈日光刺激,在阳光下曝晒,皮肤水分大量蒸发,皮肤干燥,弹力纤维下降,引起皱纹。

  去抬头纹方法

  一、泻盐洗去抬头纹

  将1/4茶匙泻盐(即硫酸镁)放进一汤匙热水中,待其

  融化,加入两茶匙甘油和一茶匙10%薄荷溶液,充分搅匀,用棉花球沾取涂在前额上平整润滑,将绷带戴在适当位置,每天1小时,长期坚持可有效去除抬头纹。

  二、按摩击打消灭抬头纹

  指腹从额头中间开始向两边滑动按摩,轻揉太阳穴2分钟,再用指腹从额头中间向两边轻轻拍打,然后,轻轻地用手腕击打前额,从两眉之间开始,向上、向外进行。

  三、牵拉抚平抬头纹

  将大拇指按在太阳穴处固定,手指并拢放在前额上,平稳地压住,再将手指按住向大拇指牵拉,每次牵拉保持20秒,反复进行5次。

  四、点穴点走抬头纹

  每天早中晚点揉头维穴、印堂穴,方法是将食指的指端按在穴位上,点按1分钟后,轻柔缓和旋转1分钟,力度适中,要有节律的按揉。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师