美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > > 正文

8个最有效去痘印小妙招,你一定要试试


2015-11-30 19:31:46 来源:爱秀美 浏览:我要评论
青春期长痘痘人家只会说你年轻,如果上了年纪还长痘痘,那就是“毁脸”啦。下面专家推荐8个去痘印的小妙招。

  想要去除痘印似乎除了医疗美容,似乎没什么其他有效的方法了,不过小编推荐8个护肤小妙招,让痘印还未形成前就做好准备,有效淡化、去除痘印。

  1.洗脸之后,用极细的白砂糖轻轻按摩有痘印的地方,然后洗掉。白砂糖不但有去除老化角质的磨砂作用,其中的养分还可以帮助肌肤迅速生长。

  2.美白产品都具有淡化痘痕的作用,可以使用系列美白产品,要牢记在美白的同时要确保每天防晒。并且不能长时期的总是用,因为美白产品里含有化学物品。

  3.每周使用2~3次美白面膜,也具有淡化痘痕的效果。

  4.隔一天一次用面膜时,最好是纯天然的土瓜根粉面膜。

  5.每天口服维生素C,同时要多吃含有维生素C的水果蔬菜。

  6.专业果酸换肤也有不错的效果,果酸换肤是通过果酸刺激细胞增生来淡化痘痕,但如果是比较深的痘痕效果还是有限的。所以这个还要慎用。

  7.如果已经不是痘痕而是痘坑的话,就只能考虑借助激光手术治疗了。

  8.长了痘痘不要自己用手挤压,结痂后更不能用手扣掉,不吃辛辣刺激性食物,生活起居要正常,不熬夜保证睡眠,还要保持心情舒畅。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师