美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > > 正文

女生如何去除脸部上令人烦恼的毛发 ?


2015-11-30 19:34:23 来源:时尚网 浏览:我要评论
对于女生来说比脸上长痘还尴尬的就是脸部那些本不该长的小胡子以及络腮胡!由于体内激素问题,女生总是要承担着这些本不该是我们承担的讨厌毛发!如果一直用刮毛刀,毛发会越长越浓密。如果你想要花钱去医院做除毛的话不妨看看这篇文章吧!或许它能帮你省掉不少钱哦!

  姜黄是一种来自印度的香料,不仅是在美食中能起到很大作用,在美容中的使用也非常重要。姜黄能减缓毛发的生长,这就是为什么印度女性经常会用它去除面部毛发。、

  如何制作姜黄面膜

  把姜黄粉和水混合,有一定的粘稠度,将它涂抹到你想要去除毛发的区域,待干燥后,用温水浸泡过的化妆棉然后擦掉姜黄面膜。你会发现有些毛发就会被去除。定期重复做姜黄面膜对于脸部毛发的去除会非常有效。

  将鹰嘴豆(又称鸡心豆)磨成粉,取6勺鹰嘴豆粉到碗中,混合半杯牛奶,一汤匙姜黄,一茶匙酸奶酪。将其涂抹到想要去除毛发的区域,大概25分钟左右,待干后,用手或者干毛巾轻轻地从脸上撕下来。如果混合的面膜太软就多加一点鹰嘴豆粉,如果太硬添加牛奶即可。

  准备一碗含2-3个马铃薯的马铃薯汁,一小碗红豆泥,4大汤匙柠檬汁和一汤匙的蜂蜜。将所有原料混合,涂抹到脸上,等待干燥后轻轻地去除即可。

  将一汤匙蜂蜜和几滴柠檬汁混合,涂抹到脸上,等待15分钟后用湿毛巾擦掉。不要期望做一次面膜就可以把所有毛发永久性去除。一周要做2-3次。

  在一汤匙蜂蜜中混入糖再加上几滴柠檬汁,混合后将其放到微波炉中加热3分钟,然后稍微放置冷却一会儿,但是要保持还是温的。涂抹到脸上要去除毛发的区域。在撕面膜的时候沿着毛发生长的反方向撕,有点像你用蜡纸去毛发的感觉。

  准备好蛋清,一汤匙糖和一大汤匙面粉,混合好后涂抹在脸上,待干了以后同样是沿着毛发生长的反方向将面膜取下。

本文关键词:脸部毛发,美容护肤
编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师