美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > > 正文

抗衰护肤,越早越好!


2015-11-30 19:36:16 来源:时尚网 浏览:我要评论
在美国,女孩儿都是到了一定年纪才开始全面抗衰老,可是韩国女孩不一样,她们大都早早开始,一步一步来保持自己的年轻容颜。今天,就和大家分享我所了解到的抗衰秘笈。

  世界上没有丑女人,只有不懂抗衰的懒女人。

  1. 抗皱润肤霜

  我最喜欢精油类的保湿产品,但现在已经变成了保湿膏,感觉会让皮肤更柔软,就像新生的baby。能有效缓解了皮肤干燥缺水的症状,让你的脸看起来又光又亮又水润。

  2. 胶原BB霜

  不拍照的时候,我喜欢淡淡地涂一层BB霜,能减缓皮肤衰老,补充皮肤的天然胶原,无论是白天晚上,都能帮你打造出完美的自然妆容。

  3. 防晒BB霜

  像我之前说过的,20岁以前一定要做好防晒工作,因为早年受到的太阳辐射会反应在以后的肌肤问题上。韩国女人非常崇尚拥有牛奶般丝滑的皮肤,可是就我个人而言更偏向有一些自然光彩。

  4. 睡眠面膜

  补水睡眠面膜用起来很方便,其中富含的精华和营养能够在短时间内让你的皮肤恢复光彩。除了吸收快,里面的精油香气也有助于睡眠,大家应该都知道美容觉的重要性吧。

  5. 片装面膜

  每天晚上8点收工回来,snapchat的粉丝应该知道我要开启美容护肤模式了。每隔一天敷一次面膜是必需的。片装面膜在韩国很流行,它能让你的皮肤快速恢复水润。

  最后想提醒各位的是,抗衰老是一种生活方式,所以健康饮食多喝水也同样重要。 韩国人通常会把水果当成饭后点心,这也是他们的生活理念,当然平常多喝绿茶 ,而不是苏打水或咖啡,照顾好自己才是变漂亮的基础。

本文关键词:面膜,抗衰老,美容护肤
编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师