美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 行业新闻 > 正文

38岁女子整容后似50岁大妈,又老又丑惨不忍睹


2015-12-3 22:25:08 来源:央广网 浏览:我要评论
爱美是女人的天性,如今整容也已经不是什么奇怪的事情了,近年来越来越多的人喜欢微整让自己变得更美,更年轻,这不,日前,西安38岁的王女士在美容院也做了微整,可是令她没有想到的是,这次微整不但没有让她变得年轻漂亮,反而让她一下子老了10岁。

  说起整容经历,王女士非常后悔。昨日中午,记者见到王女士,蓝色色素在下眼睑晕开扩散,眉毛上留有切口痕迹。


  王女士说,几年前在朋友游说下去医院文眼线,但随着年龄增长,之前文的眼线太粗了,在朋友介绍下,今年4月她到西稍门附近一单元楼里做了洗眼线,4天后到医院看眼睛还被抢救过。

  她拿出一张4月27日晚9时34分在西安市第四医院的病历,上面显示:“病史为4天前在美容院洗眼线后出现眼睑皮肤红肿、疼痛,有脓性分泌物,颜面浮肿,不能睁眼。10分钟前来院眼科就诊时突感四肢、双手抽搐、心前区不适,心慌、气短、恶心、呕吐,急送急诊科。”

本文关键词:微整形,割双眼皮
编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师