美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 求职宝典 > 正文

最无语、最奇葩的面试经历!你也遇到过吗?


2016-3-5 16:03:24 来源:攀西人才网 浏览:我要评论

  在求职过程中,面试这一环节称得上是精彩纷呈,你永远也不知道下一个面试会发生些什么意料之外的事情。每个人或多或少都会有面试经历,其中可能有值得吐槽的,也或许是留有些许遗憾的,又或许那一次成功的面试让你难以忘记。下面让我们来看一看别人那些最XX的面试经历!

  最无语的面试

  网上投递简历后,约了上午9点半去面试的,后来9点15分到了面试地点,前台说人事在忙,让我稍等。我想的确是我早了15分钟,一直等啊等啊,10点了,前台也没来通知说可以面试了(其实我就坐在前台的旁边)。我终于忍不住了,问了下,前台说人事可能不来上班了,让我另外再约时间。顿时心里那个翻江倒海,你就不能早点说嘛!我要是不问,你是不是就打算让我坐那里一天!囧...

  最心碎的面试

  去年本来幸福满满准备当妈妈的我,失去了自己了宝宝。很长一段时间走不出来。因为之前保胎,所以没有工作。

  投了一家公司的简历,上午就到了,到中午他们吃饭,不过还好,还有面试的。很多人,一直等,然后答卷做题。等了两个多小时后,终于面试到我了。一坐下,HR看着我的简历说:你非常符合我们的用人标准,可以说恰恰就是我们需要的,可是你没有孩子。要不,你这样的,会非常抢手。噼里啪啦说了二十多分钟,我是多么适合,可又是多么不适合。关键问题就是没有孩子!那时候离失去宝宝没有多久,一想到宝宝钻心的疼眼泪就想掉下来,我很想揍他!然后,就是我终于从那出来,用了三四个小时。

  关键是年底我又收到了他们的面试电话!就因为宝宝的问题,工作一直也没着落。所以看见他们又打电话,以为:有戏?那就再去一次吧。

  去了,接着等,答题等等。一两个小时后,一个前台过来问:你是不是来过?我说是。她让我等着。几分钟后过来跟我说:不好意思,我们领导说了,不招聘来面试过的人,简历会过滤不看的!!!那你们怎么找到的我的简历?为什么让我过来面试?

  最奇葩的面试

  刚毕业时候的事情了,以前不懂啊,有公司打电话来就去面试。进门有很多人在等面试,上去什么事情都还没谈,就让我上机做机试,然后还要考手绘。说是设计公司,但是进去发现所有员工都要穿制服,听到所谓的主管大声斥责员工,这还不是最囧的。最奇葩的是这时老板走进来了,主管喊了一声“起立!”然后全体员工突然刷地一声站起来喊口号,具体忘了是喊啥,时间太久远,好像有什么“老板您好!”之类的,打鸡血一样,当时真的被囧到无以复加,无奈没办法,只好把试题做完赶紧走人。

  后来打电话让我二面,当然是没去了,企业文化整一个奇葩。

 

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师