美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 行业协会 > 正文

金安网构建金融安防企业的互动平台 举办消费者满意度评选活动


2016-3-14 17:47:39 来源:582美容人才网 浏览:我要评论
在315到来之季,金安网(中国金融安防在线)作为金融安防行业的知名媒体,开展“新消费我做主”年主题的目标就是要通过广泛宣传,倡导消费者优先,在全社会形成重视消费者、关注消费者、呵护消费者、适应消费者的意识;搭建沟通平台。

  在315到来之季,金安网(中国金融安防在线)作为金融安防行业的知名媒体,开展“新消费我做主”年主题的目标就是要通过广泛宣传,倡导消费者优先,在全社会形成重视消费者、关注消费者、呵护消费者、适应消费者的意识;搭建沟通平台,发挥桥梁纽带作用,为各行业倾听消费者声音、了解消费者需求提供有效途径;反映消费者呼声,主张消费者权益;研究消费新热点、新趋势、新领域,引导服务消费、信息消费、绿色消费、品质消费、农村消费有序发展以及创新消费纠纷调处渠道,丰富消费者投诉受理方式等。同时活动以消费意满意度评选为主要监督手段。目前受邀请参加的企业已经达到19家,本次活动有广州市浩云安防科技工程有限公司冠名赞助。

  金融安防在线(金安网)是一个专业性门户网站,是中国金融机构和安防企业唯一互动平台,是目前第一家与人们银行总行主管的《金融安防》杂志合作的网站,是继新浪、腾讯微博之后的自办微博,是通过宣传、指导和监督并推动金融安防事业向前发展的主阵地。金融安防责任和意义重在,我们始终注意到金融安防在线(金安网)既是一般网站又是特殊网站的含义,要始终牢记金融安防在线(金安网),虽然像其他门户网站一样,以盈利为目的,追求效益最大化,但社会效益必须摆在第一位,把安全看做生存、发展和壮大的命根子。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师