美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 展会预告 > 正文

2016年中国(南京)国际医疗美容产业展览会与学术论坛


2016-3-23 15:48:09 来源:582美容人才网 浏览:我要评论
除长三角地区的主流医学美容机构参展、参会以外,大会广泛欢迎符合安全技术标准的医美产业配套企业参展,展会同期还将举办以抗衰老、激光美容、皮肤修复、脂肪干细胞最新研究为主题的多场高峰论坛。我们致力将本次“南京医美展”打造成为高规格的医学美容行业盛会!

  中国(南京)国际医疗美容产业展览会暨2016第二届南京国际医学抗衰老高峰论坛

  ——专注高端、专注安全、专注技术

  展会时间:2016年9月16-18日 展出地点:南京国际博览中心(河西)

  一、组织机构

  主办单位:中国整形美容协会 协办单位:广东省整形美容协会

  江苏省整形美容协会 四川省整形美容协会

  尚格会展股份有限公司 黑龙江省整形美容协会

  承办单位:南京尚格展览有限公司

  二、展会介绍

  近年来,随着中国经济的快速发展,整形美容观念逐步被社会接受,中国医疗美容行业已迎来了快速发展的黄金时期。据央视网数据,2015年中国整形美容行业产值达5100亿元,消费人次超743万,手术数量占全球整形手术总量的12.7%,成为全球第三整容大国。但由于我国整形美容行业缺乏规范化的管理,使得市场上鱼龙混杂,良莠不齐。无论从行业监管还是消费者的角度,都迫切需要规范、安全的医美市场。

  南京地处华东地区核心位置,产业基础优越,消费市场广阔。在全国各地“美博会”蜂拥而起之时,良莠不齐的产品随之渗透到经销商和消费群体手中。为了树立医美行业活动标杆,搭建医美行业交流平台,普及医美行业知识,中国整形美容协会将联合江苏省整形美容协会和其他主要省级整形美容协会,举办“2016中国(南京)国际医疗美容产业展览会暨2016第二届南京国际医学抗衰老高峰论坛”(以下简称:“南京医美展”),展会专注于高端、安全、技术。

  除长三角地区的主流医学美容机构参展、参会以外,大会广泛欢迎符合安全技术标准的医美产业配套企业参展,展会同期还将举办以抗衰老、激光美容、皮肤修复、脂肪干细胞最新研究为主题的多场高峰论坛。我们致力将本次“南京医美展”打造成为高规格的医学美容行业盛会!

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师