美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 扮靓妆容 > 正文

闭口粉刺你碍着我桃花了 给我滚远点行不


2016-3-24 8:41:43 来源:网易女人论坛 浏览:我要评论

闭口粉刺你碍着我桃花了 给我滚远点行不

闭口粉刺又叫封闭性粉刺,虽然不疼不痒,但是摸起来凹凸不平,上妆了也遮不住,尤其迎着光线的时候,脸上的小疙瘩看起来实在恶心。那么我们就一起来了解下闭口粉刺!

闭口粉刺是什么鬼

一般我们比较容易发现的黑头粉刺就是开口粉刺,毛孔口比较大,容易和空气发生氧化反应;闭口粉刺的毛孔开口比较小,粉刺就憋在里面,不容易发出来。长了闭 口粉刺虽然在生理上没什么痛苦,但是看起来皮肤凹凸不平,摸起来也是特别粗糙。加上闭口粉刺又是慢性子,就是给你慢慢憋,慢慢长,着急死你它也就是那样, 反而让人束手无策,闹心啊!怎么办?

闭口粉刺你碍着我桃花了 给我滚远点行不

为什么老是长闭口粉刺?

闭口粉刺的原因有很多种,最为常见的两种一是清洁不当,另一个是内分泌失衡。在雾霾严重的当下,清洁显得格外重要,清洁 清洁 清洁!(重要的事情说三遍)。除了彩妆残留,大颗粒的粉尘一样会堵塞毛孔,造成闭口粉刺。而内分泌失衡则有多种原因,作息不规律,饮食不当,女性生理期激 素异常等,都有可能导致这样的现象。

闭口粉刺你碍着我桃花了 给我滚远点行不

闭口粉刺能不能挤?

Come on,闭口粉刺真的很难挤好嘛,何况也根本挤不动,到最后很有可能造成表皮破损产生炎症或疤痕,更加得不偿失。

闭口粉刺你碍着我桃花了 给我滚远点行不

闭口粉刺如果放任不管会怎么样?

放任不管当然有两种情况啦,一种就是你烧三支高香,期待它能自动消退,当然并非没有可能性,只是几率真的小而已。另外就是等着它慢慢变大,红肿发炎,疼到受不了时,也是有一定几率爆掉的。

闭口粉刺你碍着我桃花了 给我滚远点行不

长了闭口粉刺护肤上有什么要注意的?

首先就是管住手喽,不要随便摸抠挠挤,这些刺激性举动都有可能加深炎症问题。另外清洁工作仍然要做好,避免污染物继续迫害皮肤。对于粉刺处的护理尽量选择镇静消炎的清爽产品为主,质地不宜油腻,一点点都不要喔!

闭口粉刺你碍着我桃花了 给我滚远点行不

如何预防闭口粉刺?

清洁很重要,重复很多遍了,多半粉刺生成都和清洁不当有关。另外就是热量摄取要有所控制,高蛋白高糖分的食物,会有可能激发闭口粉刺的产生,特别是你下午茶爱吃的那些蛋糕点心,拍拍照就好了,真的带进肚里你会后悔的。多运动加强体内循环也是预防闭口粉刺的好方法。

(本文转自:她时代)

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师