美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 展会预告 > 正文

2016亚洲美容化妆洗护用品博览会正式拉开帷幕


2016-4-8 10:01:11 来源:582美容人才网 浏览:我要评论
2016亚洲美容化妆洗护用品博览会将于2016年9月25-27日在上海国家会展中心(上海市清浦路盈港东路168号)盛大起航,在这里您将体验到一场真正殿堂级的美业盛宴!

  2016 亚洲美容化妆洗护用品博览会盛大起航 正式开售

  还在为找不到春夏季产品大订单而烦忧?还在为看不清明年美业趋势而迷茫?还在为找不到满意的上下游厂家而担心?您的顾虑将被一网打尽,我们预见您的预见,为您带来美业史上第一档秋季一站式贸易平台:2016 亚洲美容化妆洗护用品博览会(ABE 2016)。展会将于2016年9月25-27日在上海国家会展中心(上海市清浦路盈港东路168号)盛大起航,在这里您将体验到一场真正殿堂级的美业盛宴!

  选择我们:合作与双赢

  选择北展 选择双赢

  作为展会的主办方北展股份(证券代码:831023),是中国国内第一家上市的股份制展览主办机构,每年举办的展会展览面积超过30万平方米,业务涉及:工业自动化、房地产、旅游、建筑装饰、电子商务、美容等。依托于20年的办展经验,我们必将为您献上一场高质量,高影响力,高规格的美业博览会,选择北展,选择专业,收获双赢。

  更大格局 更大契机

  上海国家会展中心的落成和投入使用,聚集了全球展览人的目光。自2014年10月投入使用以来,国家会展中心已举办多场大规模国家品牌展会,如广告展、汽车展、医药展等。“大虹桥”是上海“后世博”阶段重要的经济亮点,是上海重要的商务经济战略支撑中心。

  为什么是虹桥,更因为便利!“大虹桥”作为长三角廊道辐射的中枢区域,是亚太地区的交通核心枢纽,囊括高速铁路、磁悬浮、飞机、地铁、城际巴士、公交和出租车等各种交通方式,其得天独厚的交通便利性更是无可比拟。上海国家会展中心作为会展业的未来的必然趋势,必将以更大的格局为您带来更大的生意契机。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师