美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > > 正文

美容顾客习惯性拒绝的美容师经典答疑话术(一)


2016-6-29 9:11:42 来源:美容人才知识网 浏览:我要评论

问题一:今天我没带钱,我只是做免费的,下次再说吧。
答:
1、没带钱不要紧,您刚好赶上打折,您可以先交点金定张卡,下次来做护理时把钱补齐就行了。
2、没带钱没关系,我们有免费送货的小组,可以给您送货上门。
3、您这次免费没关系,但是如果您想长期免费做护理, 您就应该拥有一套产品,我们可以给您送货上门。
4、没带钱没关系,咱们先做效果,再说我们有免费送货服务,一会儿做完护理,派专人把货给您送回去。

问题二:我回家再考虑(我回家和老公商量一下)
答:
1、效果绝对好,不用考虑了。是不是价格问题啊?我帮你算算帐,您看,一次才几块钱,您老公每天花几块钱买烟喝酒,咱们为什么不能用这些钱买化妆品?您不要考虑了,我保证把您的皮肤护理好。
2、姐,我觉得没必要和你老公商量,因为他根本不了解您的皮肤,再说你老公抽烟喝酒和你商量过吗?这是女人的事,自己应该做主。
3、效果好不好只能相信自己的眼睛和自己的感受,您家里人不一定懂美容产品,何况这又不是买贵重之物。
4、阿姨,做美容是我们女人的秘密,不需要商量,您自己就可以决定,我们是专业美容师,而您老公又不懂美容。
5、不要考虑了,早使用早见效,价格这么优惠,而且限时限量,我帮您办一张吧!

问题三:我想回家看一看,我的皮肤会过敏吗?
答:我们用的是纯天然全脱敏的产品,是不回过敏的。再说您刚做了按摩、面膜,您看您的皮肤多有光泽,多滋润,没有任何过敏的现 象,要过敏您早就有反应了,就象医生做皮试一样,15分钟就能看到,您放心大胆地在这做吧,我这就给您办一张年卡吧。

问题四:效果还可以,就是想回家体验两天。
答:
1、姐,效果好,美容手法好,仪器好,产品好,我们这次试做的是基础护理,只能维持几个小时,现在又搞活动,特别优惠,您回家后又能继续使用配套产品,长期优质效果,姐,我帮您开一张吧。
2、现在效果挺好,回家您一洗脸就什么都没有了,再用别的品牌化妆品,什么也看不出来了,还不如办一张卡,长期有效果呢。
3、效果好是因为美容院的手法好,仪器好,产品好,如果想效果保持好的话,就现在做起,早做早好,定时来美容院护理,姐,我这就给您办一张年卡吧。

问题五:我家有产品,我自己会做。
答:
1、您的产品是什么牌子,通过介绍我知道您产品都是滋养为主,我们不但滋养、美白而且深层护肤和特殊护理,您下次把您的产品一起带来,我帮您看哪些是否适合您的皮肤,有些可能不适合您的皮肤,我可以给您搭配一起用。
2、家里有其他产品没关系,可以拿来我们美容院做,再配合我们的一起效果会更好。
 3、您家的产品基本上是滋养为主,是不是,而我们的皮肤护理是根据您的现状来解决问题,再加上我们这里的一起,效果是完全不一样的,姐您还是办一张全年的吧。

问题六:我下岗了,生活都困难,没钱。
答:
1、跟原来的生活相比现在的生活水平明显提高,现在下岗的人多,很正常,正因为下岗了,才要更加重视形象,增强信心,下岗意味着新的开始,正好我们搞活动,年卡打五折呢,姐,我人为挺合算的,我给您办一张吧。
2、现在下岗的人多经济不好,可是商场照逛,东西照买。再说了,正因为下岗了,把皮肤做好了才有可能找到更好的工作,咱们女人容貌不也是资本吗?现在不护理,等年纪大了,有钱也来不及了。
3、不会吧,像您这么有气质的怎么会下岗。嘿,就是真下岗了,刚好有时间按时做护理,看您这么有气质,钱对您根本不是问题,我给您算一下,一天才花几元钱呢。姐,来我给您办一张吧。

问题七:我刚买了房子,还要装修,美容以后再说吧。
答:买房子确实是人生中的一件大事,装修房子更辛苦了。女人生活的重心就是家庭和孩子,但是别忽略了自己,可别房子装修好了,人也变成黄脸婆了,女人就得学会善待自己,再说我们现在正在打五折,正好可以为您节约钱。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师