美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > > 正文

美容院如何开创顾客最喜欢迎的服务


2016-6-29 9:26:36 来源:美容人才知识网 浏览:我要评论

(1)美容院员工知识能力与客户的需求良好配合,不管是美容师还是美容顾问还是清洁工,只有全体员工的充分配合才能创造最开心的服务环境。

(2)员工能胜任工作,每一个岗位的员工都清楚地知道自己的工作内容并能够按时完成。

(3)客户与员工均有合理期望,员工不会今天跳槽明天试着换一家美容院,客户也不会指挥美容师像自己的奴隶。

(4)顾客需求可被准确地诊断。顾问能够准确地抓住客户需求,并建立起客户对自己的信任,从而相信这是一家正规的美容院。

(5)员工相信其所为最有益于客户,而不是认为自己骗了客户的钱。诚信不仅仅是对客户的表现,它是建立在长期人品上的信誉,而员工就是老板人格和品性的证人,她们因此判断选择自己的前途,从这点上看,人员流失很大的美容院,不是老板能力就一定是老板人品有问题。

(6)员工与客户间有效地沟通。要学习有效沟通的技巧,用同理心倾听客户的话,从中真正领会客户的需求。

(7)员工与客户间保持信任与信服。员工对客户展露的亲情和热情只能让客户信任,像自己人一样;我们管这种态度叫敬业,大部分美容院都能做到这一点;然而客户还需要我们在沟通时表现出专业的一面,这才能让客户信服。客户会因为太亲切,而失去与美容院的距离,从而无法谈价格。中国有句话叫亲者疏,美容院与客户的关系一旦如此,我们就要警醒,是否我们的专业形象弱化,失去了令客户信服的一面,那就要提高我们的专业性。人们习惯为专家买单,专业服务的理念和成功的心态,能帮助我们和客户建立起一种积极向上的人际关系。

(8)所有服务人员明了经营及服务目标。美容院拥有自己的价值观和文化准则,并有效地教育了所有员工。

(9)有一个准确而独特的经营定位,使美容院在竞争中立于不败之地,所有员工也明了自己的定位,并为之自豪。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师