美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > > 正文

美容顾客习惯性拒绝的美容师经典答疑话术(二)


2016-6-29 9:31:27 来源:美容人才知识网 浏览:我要评论

问题八:我没有时间做美容。
答:
1、大姐,每次不用太多时间的,为了您的皮肤,您应该每个星期用一两个小时来护理您的皮肤,时间是挤出来的,大姐,我相信您可以的。
2、姐,您到这个年龄该做护理了,预防胜于治疗,您一周只抽出两个小 时就够了,时间是挤出来的。您中午睡觉来这里就行了。

问题九:确实做得挺好的,等我发了工资再来。
答:
1、好的,不过您今天做了按摩、面膜,毛孔都打开了,这个时候做上导入等吸收特别好,再说皮肤的问题是不能等的,早一天做,早一天见效,您今天就可以做预订,先把护理做上。
2、现在您感觉做的不错吧,您皮肤光泽都出来了,现在我们是活动价,价格也不贵不用等发工资,现在您就可以做上,早一点做,早一点改善,您的皮肤不能在耽搁了。
3、别的消费可以放一放,皮肤早发现问题早做治疗,它会一天一天随着时间、季节衰老下去,要抓紧做护理。

问题十:你们能保证我的效果吗?
答:
1、没问题,只要按照我们的方法,一个月一定见效。
2、您的皮肤问题是日积月累的,不是一天形成的,所以改善皮肤不是一天两天的,只要您坚持做,一定能得到改善,放心吧,把您的皮肤交给我,保证一个月就会得到明显的变化,我帮您开一张卡。

问题十一:我不知道您的产品到底好不好?
答:您放心,我们品牌有几十年的历史,现在您看到的产品是在国内分装,进口原料,法国进口的流水线,无菌包装,而且我们全国有上千家连锁店,我们靠口碑相传,您可以放心使用。
答:您放心,我们公司有几十年的历史,是进口的原料,法国进口的流线,无菌包装,而且我们全国有上千家连锁店,我们靠口碑相传,您可以放心使用。

问题十二:我再考虑考虑,下次再办吧。
答:
1、不要再考虑了,早用早见效,价格这么优惠,而且是限时限量的,我帮您办一张吧。
2、皮肤每个人都不一样,今天我们公司店庆才打五折,您赶上机会了,下次来怕就
过机会了,今天办卡能让您省一半的钱,来吧,办了吧。

问题十三:我的朋友做了,但反映效果不好
答:效果好坏是相对而言的,您的朋友说效果不好,可能是她没有坚持来做护理,或者没有按我们教她的方法使用,那样的话肯定效果不好。您放心,我是优秀的美容师,把您的皮肤交给我您就放心吧。我一定会给您护理好的。

问题十四:我在别处办了包月了。
答:您不管在哪里做美容只能得到服务而得不到产品,在家用的还得花钱买,在希纯不仅可以得到项目和服务,还有一大套等价值的产品赠送,相当于一份钱两份受益。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师