美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 职场咨询与规划 > 正文

别让隐形杀手影响了你的升职


2016-7-21 8:41:02 来源:汉中人才网 浏览:我要评论

人力资源专家提醒:注意升职的隐形杀手,请检查一下自己是否存在以下看似无关紧要,实质致命的三个小毛病:

 

乐于在办公室里剖析自己你轻信了自己的直觉,自我感觉相当良好。对于自身存在的不足经常桂在嘴边,以此来表白你有足够的自知之明,敢于剖析自己。但是,这种“看我有多糟”的姿态会使上司认定你是个“永远有待完善的人”,而一再地推迟了晋升你的计划。更可怕的是,总有一个上司对你这些顽冥不化的缺点深恶痛觉,于是把你全盘否定,扫地出门。

 

天生的“反对派”

在活跃的工作氛围中,上司总希望有人对他提出的方案发表意见,即使不时出现反对意见也有气量照单全收。但是,如果在任何一次会议上,你激烈的反对意见都给大家澎湃的热情泼了一瓢冷水。那么,再民主的上司也会把你归为另类而打入冷宫,比如指派你到无声无息的次要岗位工作。 所以,如果你是天生的“反对派”,一定要设法加以改变,学会强迫自己保持沉默,不要贸然讲出你的悲观言论,否则只会败坏大家的情绪,使上司更加坚定了对你的排斥。

 

只工作不合作

你有一技之长,又肯埋头苦干,工作的质量和效率均出类拔萃。但是你的这些工作成效都是在单打独斗前提下,一旦与他人合作,你就显得闭塞、冷漠。你宁肯一头埋没于专业之中,而不愿与同事有密切交流。 显然你的业绩遥遥领先,但是有一技之长却不能把你带到事业的顶峰,至多为你赢得一个技术权威的头衔,至于行政职务上的攀升,恐怕与你无缘。

 

过分推销自己

懂得证明自己价值的女性固然勇气可嘉,但是如果你推销自己的欲望时刻一触即发,那么取得的效果肯定适得其反。在与你相处一段时间以后,上司、同事很可能把自吹自擂认作是你的头号本领,反而忽视了你的其他长处。实质上,自吹狂总给人底气不足,用吹嘘来装声势的感觉。考查你时,大家多半把你的能力打个对折。 而且,在任何场合都过分突出自己的人,必然忽略了他人的感受,往往给人不懂尊重他人的坏印象。这种品格,极难获得好口碑。


编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师