美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 薪酬福利 > 正文

网络游戏行业平均年薪最高 国企最受求职者欢迎


2016-8-1 9:40:09 来源:贤士人才网 浏览:我要评论

原标题:网络游戏行业平均年薪最高

12日,招聘平台发布了《2016年二季度就业报告》,报告显示,国企最受求职者欢迎,平均40.72人应聘一个职位。此外,在就业形势最好的行业中,网络游戏名列第一,且以36.75万元的平均年薪位列全行业之首。

与一季度相比,今年二季度全行业TSI(人才紧缺指数)为1.20,环比增长26%,回升明显,整体就业形势看好。根据报告,在就业最好的行业排名中,与互联网、新技术相关的行业名列前茅,网络游戏位居第一,而就业最差的十大行业都是典型的传统行业,如银行、机械制造、房地产等。

在全行业平均年薪排名Top10中,大多数行业属于互联网/IT和大金融领域。网络游戏以36.75万元的平均年薪位列全行业第一,基金/证券/期货/投资紧随其后,名列第三的是房地产开发行业。

从七大类不同企业/机构类型的所有职位平均应聘人数来看,国有企业就业竞争最为激烈,平均每个职位有40.72人应聘;其次是外商独资/外企办事处和国内上市公司,平均每个职位有38.15名和35.96名应聘者。(苏季)

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师