美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 简历制作 > 正文

简历的减分项有哪些?


2016-9-6 8:47:13 来源:攀西人才网 浏览:我要评论

一、字体板式问题:

很多工作3年甚至更久的职场人,简历样式还用的表格填词式,这种像应届生的简历被HR筛选pass的几率最大,另外如果字号过大或过小,用很艺术难懂的字体,也会让HR过早失去兴趣。 

二、工作经历描述不清:

如果没有对负责工作有很好的梳理,每份工作的工作时间、担任职位、职责和具体产出没有很好描述的话,HR也会很快pass掉你的简历。

三、逻辑不清:

没有逻辑的描述,很多候选人在书写简历的时候驴唇不对马嘴,要过程没过程,要产出没产出,负责了什么工作表达不清。如果HR没办法第一时间了解你要表达的是什么,也很难入HR法眼。

四、没夸到点上:

职责描述中表述你拥有各种技能和优势没问题,但是需要有项目支撑,不要只是一昧夸大自己的优势部分。引用某电视剧里的一句话:“如果你是一朵狗尾巴草,要把它包装成很别致,具有竞争力的狗尾巴草,而不要把它包装成玫瑰花。”

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师