美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 求职宝典 > 正文

七种让面试官厌恶的面试者


2016-9-6 8:53:13 来源:攀西人才网 浏览:我要评论

 1、简历太敷衍、太啰嗦的不要。

简历是面试者的第一次“面试”,简历太过敷衍,随随便便建个表格,写几行字,或者是太复杂,有的没的都写了好几页的行为都是企业及其不喜欢的,简历都写不好,你指望他还能做什么呢。

2.面试迟到的不要。

守时是尊重面试官最基本的一项,一个连面试都迟到的人,会给面试官留下不在意公司的印象,让人怀疑职业操守。

3.不注意着装,邋遢者不要。

不管是什么样的场合,衣服整洁干净,或是加点淡妆,都是一种礼貌行为,衣着邋遢的人很容易让人产生反感。

4.自大狂妄者不要

无论你在学校多么优秀,但是在职场里面你还是只菜鸟,还没会跳就想飞了?好高骛远的人在哪一行职业都混不开。

5.不诚实的人不要

诚信是应人最基本的性格品质,企业一旦发现你弄虚作假了,就会怀疑你处处作假,新人产生了裂痕,企业又怎么会给你机会呢?

6.一开口就提待遇的人不要

当然,报酬是我们每个求职者很看重的一点,但是你一开口就揪着这个问题没完没了的问,会让企业感觉很不舒服,感觉你只会享乐。

  7、纠缠不休者不要

招聘都遵循一定的流程,说几时给消息就几时给,说了非请勿“电”、非请勿访就是不欢迎来电、来访,如果仍然纠缠不休,只能对你说拜拜。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师