美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 行业新闻 > 正文

关爱儿童,呵护成长


2016-9-12 15:48:59 来源:582美容人才网 浏览:我要评论
——巨硅科技与广州联通携手举办“医疗大咖面对面”公益活动取得圆满成功。

  2016年9月11日,由广州市巨硅信息科技有限公司和广州联通携手举办的“医疗大咖面对面”首场交流活动在广州圆满落幕。

  本次活动邀请了中山大学附属第一医院儿科主任医师、博士生导师孙良忠教授为主讲嘉宾,广州联通、中山大学附属第一医院、中山大学孙逸仙纪念医院、南方医科大学珠江医院、荔湾区民政局、荔湾区政协社法委、中国人保健康广州分公司、中国民航健康投资管理有限公司、广东省航智职业培训学校等领导嘉宾一同出席。公益活动紧紧围绕 走进儿科医生,关爱儿童健康的主题展开,现场氛围热烈,嘉宾积极活跃,各抒己见,就呵护儿童健康成长等问题进行了深入交流和探讨。

  


  (广州市巨硅信息科技有限公司魏建平总裁为公益活动致辞)

  


  (孙良忠教授主题发言)

  儿科医生被誉为“小儿王”,社会需求大,百姓离不开。可眼下,“小儿王”不好当,儿童患者病情变化快,病情描述有偏差的现象总会为儿科医生的看诊造成不便。孙教授强调,让更多的人关注儿科领域,了解儿童日常保健知识,切勿盲目治疗并及早就诊,才能有效保障儿童健康成长。孙教授还提到,互联网技术发展为医生和患者的沟通提供了便利,但更要注重建立医患两者间的信任关系,将医疗服务落到实处,让患者真正得到有效的治疗,这样才是互联网推动医疗健康领域发展的关键,并对巨硅科技自主研发的“全家康”智慧健康管理系统给予高度评价。“全家康”智慧健康管理系统以关心全家人的健康为理念,紧抓老人儿童健康安全的“24小时全天候贴身陪护、主动实时紧急救助”的 “难点”、“痛点”和“刚需”,巨硅科技以国家政策法规为导向,以公益慈善服务为目的,以关爱老人儿童为初心,以关心家庭健康为根本,以云端智慧城市为平台,自主研发全面打造集人工智能、软件开发、义工服务、主动救援、轨迹追踪、养老护幼、家庭医生、电话医生、在线问诊、私人陪护、家政护理、健康管理、分诊转诊、医疗运输、基因监测数据分析等为一体的物联网医疗健康产业链和生态圈,为千家送关爱,为万户递平安。

  


  据悉,巨硅科技和中国联通将在“互联网+”时代下合力构建的“智慧医疗”平台——“全家康”智慧健康管理系统将于十月正式上线,今后双方将继续推出形式多样的公益活动,与各方政企、医疗机构携手共进,为广大人民提供更多便利、快捷、精准的医疗健康增值服务,敬请期待!

 

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师