美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 行业新闻 > 正文

ABE之互联网+美业创新峰会


2016-9-19 8:46:43 来源:582美容人才网 浏览:我要评论
云集美业大咖,探索互联网+美业新道路

  最近几年,美容行业冉冉升起。美业在中国是一个万亿级的市场,随着大数据的到来和互联网+的不断深入,“互联网+美业“也呈现惊人的井喷态势,这一块巨大蛋糕引无数资本角逐。当前,“互联网+美业”仍处于高速的发展时期,大量的数据呈现乐观的发展趋势,这使“互联网+美业”未来的繁荣越来越清晰可见。伴随着这个趋势,由大连北方国际展览股份有限公司主办,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导,投融界、亿欧网、天使中国协办和大众消费产业创投服务平台、上海北展东博展览有限公司联合承办的“互联网+美业创新峰会”。

  峰会组委会也将联合数十家行业媒体以及网络媒体对此峰会全程报道。其中包括31会议网、活动行、微链、功虎社区等。更有今日头条、澎湃、搜狐、201经济网、腾讯•大申网等媒体支持。

 

  峰会将于9月25日9:30-16:30在国家会展中心隆重召开。峰会将汇集知名投资专家、行业大咖,共同分析“互联网+美业”的发展趋势,探讨“互联网+美业”的创新创业方向,旨在探索“互联网+美业”的新发展、新形式,新道路。

 

 

  峰会将设置四个专场— O2O篇、医美篇、电商篇,以及网红经济篇。同时,将围绕四个专场同时开展一些精彩活动。主要内容有行业专题对话、主题演讲,创新创业展。并有投资大佬与行业大咖专业探讨,行业经验互动分享、创新大咖及企业领袖主题分享,高成长互联网公司,解析创新商业模式,更有创新企业现场展示,线下体验。目前,邀请到场的嘉宾有点评网丽人事业部总经理管宏、美到家创始人曾婉晴、天图资本合伙人杨辉生、锋瑞资本创始合伙人林中华、新氧创始人金星、赛富亚洲合伙人金凤春、河狸家VP宋超、星客多,南瓜车的创始人,吆叭信息创始人Chew Wai Ming。同时,还有更多行业大咖,敬请期待。

  “互联网+美业创新峰会”预计参会人数达千人,涵盖行业大咖、创新人才、行业领袖、投资大佬、媒体及全国经销商,品牌商等。期待您的莅临。

 

 

  ABE 亚洲美容化妆洗护用品博览会将于2016年9月25日-27日在国家会展中心(上海)举办。展会由中华全国工商联合会美容化妆品业商会、大连北方国际展览股份有限公司主办,广东省美容美发化妆品行业协会协办。金秋美业,创新大展,来自于全球数百个国家的美容化妆品及产业链上下游近数百家企业将携潮流新品赴会。展览范围悉数覆盖美容化妆品日化线,供应线,专业线及互联网零售业、微电商等全渠道的买家。展览锁定全球美容业发展方向,全方位予会宾客提供更卓越的品牌服务与更高效的双赢契机。

  展位咨询:

  联系人:暨小姐 电话:021-6073 8564

  手机:13816653600 邮箱:jessie.ji@niecgroup.com

  媒体合作:

  联系人:陆先生 电话:021-6073 8391

  手机:13917227931邮箱:Jerry.lu@niecgroup.com

  想了解更多展会讯息或展中活动,请点击链接或扫描下方二维码:

  ABE美博会官方网址:http://www.asiabeautyexpo.com.cn/index.html

 

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师