美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > HR新闻 > 正文

要么干,要么滚,千万别混!


2016-11-9 10:44:20 来源:中国铝业网 浏览:我要评论

  要么干,要么滚,千万别混!
  公司里混日子的人,最终伤害的是自己!你混日子,就是日子混你,你自己是输家。无论为谁打工,要为自己学东西,客观上为公司创造价值。收获与投入成正比,应付工作是在浪费生命,要学会把普通事做得比人好。
  一件事交给你,你应付一下很容易,应付完了之后不觉得是在浪费生命吗?一件事你可以把它做到60分,做得很轻松,你每天重复干三个小时活就完了,然后你天天上班没事,然后你回家老婆孩子热炕头,但你怎么进步呢?
  离开了学校之后,学习不再是上课也不是读书,而是通过你在工作中做事情、做项目积累自己的经验,跟很多人打交道。因为我有不服输的性格,再普通的事要做得比别人好,大家做得很普通我要做得跟大家不一样。要做到超出大家想象要花很多时间很多努力,但我最后发现我的收获是最大的,因为我下了功夫,你的收获和你的投入是成正比的。
  混日子实际上是混自己,老板损失一小点年薪事小,你损失青春年华事大。
  如果你混日子,对不起,实际上你是混自己。在很多大公司混的人很多,你能黑老板多少钱吗?你一年年薪10万,中低层收入你在单位混10年也就混老板100万。100万对公司伤害不到哪去,可是你十年不好好工作,荒废了十年,可能突然有一天公司倒闭了,或者发现你这个混混把你开掉了,你怎么办呢?你觉得你有竞争力吗?
  机会总是留给有准备的人,怨天尤人没用,成功缘自于你的能力积累。
  你只要是白手打天下,你最后会发现这个社会越来越公正,我认为机会还是很多,不要天天去愤青、去骂别人。至少有了互联网、IT之后,你看丁磊、马化腾、李彦宏都是平头百姓,他们在这个行业能成功,说明什么?说明只要你努力你也有机会成功。我们不提李彦宏、不提大佬们,百度、谷歌的很多员工参与这件事也很成功,有很多在北京买车、买房有成就感。这靠什么?还是靠你能力的积累。
  不喜欢公司就坚决、赶快离开,呆在公司就一定要全力以赴把工作做好。
  真不喜欢这个公司,不喜欢老板,赶快辞职,一分钟也别见到他,我就这个风格,何必为了老板的错误耗费自己的生命?如果你决定不离开继续在公司做工作,你应该把工作做好。有人说我有个性不爱干这个,我说大哥,个性是成功人士的专利,你没有成功之前个性能换房子吗?如果个性能换房子,我比你有个性,我们全家有个性,但现实是个性换不了一个房子。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师