美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 扮靓妆容 > 正文

女子打完肉毒毒素,瘦腿不成竟出现“濒死感”


2019/3/10 12:40:09 来源:厦门广电网 浏览:我要评论

     随着医学美容的发展

  肉毒素注射已经成为

  爱美人士使用最频繁的微整形手段之一

  前些日子

  赵女士就听了朋友的介绍

  想要通过注射肉毒素来瘦腿

  可让赵女士万万没想到的是

  自己竟因为注射肉毒素而出现了中毒

  究竟是为什么?

  今年22岁的赵女士,一直以来都希望自己的双腿能够变得更加纤细。前段时间,在朋友的介绍下,她来到了某私人整形美容院寻求帮助。

  当时一位所谓的"美容专家"为赵女士强烈推荐了当下非常流行的注射肉毒素来瘦腿。虽然价格昂贵,但赵女士还是欣然接受了。在之后的21天里,赵女士在这家美容院,分两次共注射了6支不明品牌来源的肉毒素,共计600个单位。


  第二次打完后,赵女士就出现了吃东西呛咳,呼吸困难,甚至有一种"濒死感"。经过检查,医生判断赵女士出现这些症状是因为"肉毒毒素中毒",随后立即将她收住入院进行治疗,经过药物干预和调养,目前赵女士已经康复出院。


  医生表示,当前不少爱美人士最捧的肉毒毒素,也被称为肉毒杆菌毒素。是通过注射肉毒素让肌肉失去神经的控制,从而不能活动,慢慢地减小体积。如今,在医美行业里,注射肉毒素已经非常常见,常被用于瘦腿、瘦脸等肌肉型形态的改善。但赵女士之所以会出现中毒,则是因为注射过量导致的。


  注射肉毒素有严格的适应症,像是重症肌无力的患者是禁止注射的。此外,正在服用药物的患者在使用时也要严格遵从医嘱。

  爱美之心人皆有之

  但选择医美服务

  一定要谨慎

  如果出现不适

  要立刻前往正规医疗机构就诊


编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师