美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 行业新闻 > 正文

因交易量低 宝洁宣布从巴黎泛欧证券交易所退市


2019/3/10 13:15:25 来源:每日经济新闻 浏览:我要评论

每经记者:王帆 每经编辑:陈俊杰

3月6日,宝洁公司宣布从巴黎泛欧证券交易所(Euronext)退市,宝洁公司在该交易所的股份将于2019年4月4日起从法国欧洲清算所中删除。宝洁股票将继续在美国纽交所上市。

宝洁公司在官方声明中表示,本次从巴黎泛欧证券交易所除牌,是基于宝洁公司的证券交易量基本集中在纽交所(占总量的99.9%以上)的因素,以及更有效地进行行政管理的考虑。

公开资料显示,巴黎泛欧交易所是欧洲大陆第一大上市平台和第二大衍生品交易平台,拥有超过1300名证券发行人和超过4600只上市股票,市场横跨法国、荷兰、比利时、葡萄牙和英国。

“欧股相较于A股、H股和美股,流动性比较差。”时尚咨询机构No Agency创始人唐小唐向记者分析称,“一般国际大牌公司都会往流动性更好的市场去发行股票,从公开市场交易来看,宝洁在美股的表现还是很不错的”。

《每日经济新闻》记者留意到,自2018年6月以来,宝洁美股股价一路上涨。今年2月,宝洁美股股价时隔15年再次突破100美元大关。宝洁最新发布的财报显示,2018年下半年,宝洁净销售额达341.28亿美元,较2017年同期持平;净利润达64.27亿美元,同比增长18%。

宝洁表示,本次退市并不会影响持有宝洁巴黎泛欧交易所股份(P&G Euronext)的投资人按照个人意愿进行投资。不希望在此次出售P&G Euronext股份的股东,日后可在纽交所继续交易其所持的P&G Euronext股份;希望此次在纽约证券交易所出售其P&G Euronext股份的股东,则可以在2019年3月11日至2019年3月22日期间,将其所持的P&G Euronext股份交付给法国巴黎银行证券服务公司(BNP Paribas Securities Services)。


每日经济新闻


编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师