美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 产品技术 > 正文

资生堂收购Olivo,获得第二层皮肤专利技术


2019/3/10 17:19:34 来源:搜狐网 浏览:我要评论

东京及纽约--(BUSINESS WIRE)--(美国商业资讯)--全球领先的化妆品公司资生堂株式会社(TOKYO:4911)(简称“资生堂”)今天宣布其地区总部及合并子公司资生堂美洲公司(Shiseido Americas Corporation,简称“资生堂美洲”)已基本收购Olivo Laboratories, LLC(简称“Olivo”)的全部资产。

Olivo是由Polaris Partners投资的一家初创公司,位于美国马萨诸塞州,专注于通过专有生物技术在皮肤科学领域取得一席之地,拥有开拓性的XPLTM“第二层肌肤”技术。来自Polaris Partner的Amy Schulman担任其首席执行官。资生堂并未披露此笔交易的条款。

Olivo的专利方法可创造具有透气性、弹性及近乎不可见的人造肌肤,带来之前的传统化妆品甚至整容手术都无法企及的诸多优势。Olivo由多位著名科学家创立,包括Robert Langer博士、麻省理工学院校级教授David H. Koch、麻省总医院Wellman光医学中心主任Rox Anderson博士及麻省理工学院化学工程专业副教授Dan Anderson博士。作为交易的一部分,Olivo研发团队将加入资生堂美洲公司。

Langer博士获得超过220项荣誉,包括查尔斯·斯塔克·德拉普尔奖(Charles Stark Draper Prize)、美国国家科学奖、伊丽莎白女王工程奖及2014年京都奖。

此次收购是资生堂及其全球创新中心(Global Innovation Center)支持的一系列举措中最新的一项,旨在进一步扩张其全球美妆创新足迹。将Olivo的创新技术与资生堂的研发能力相结合,标志着“肌肤外形修正”这一新兴领域的巨大飞跃,为开发能够即时和显著提升效果的护肤和防晒产品铺平了道路。

资生堂总裁兼首席执行官Masahiko Uotani表示:“我们与Olivo的交易是资生堂中长期战略《愿景2020》(VISION 2020)的组成部分,是我们持续追求在全球创造全新美妆产品类别的过程中令人兴奋的下一步。Olivo突破性的‘第二层肌肤’技术将加入资生堂业已成熟的创新资产组合,包括个性化技术初创公司MATCHCo、人工智能化美容公司Giaran及资生堂自行开发的数字化个人护肤平台OPTUNE。我们期待欢迎Olivo的新同事加入资生堂,期盼Langer博士发挥自身专长,与资生堂携手重塑美妆行业,创造适合每位顾客特点和个人美容理想的新产品。”

Olivo联合创始人Robert Langer博士表示:“我们利用科学寻求突破和解决问题。我们能够真正利用新型生物材料解决普遍问题并创建新的平台。资生堂为我们继续执行这一使命,进一步展示XPL平台多重能力提供了令人兴奋的机会。我们期待在一系列不同应用领域解锁XPL第二层肌肤技术的巨大潜力。”

Olivo首席执行官Amy Schulman表示:“我们非常高兴与资生堂合作。资生堂有远见、资源和人才,能成为美妆科学领域的先锋,创造美妆行业肌肤护理的新标准。”

资生堂美洲总裁兼首席执行官Marc Rey补充道:“随着美妆专用技术不断发展,对于资生堂集团这样的企业而言,在创新和产品开发方面采用外部观点变得越来越重要。我们通过与Langer博士和Olivo团队这样的科学研究领袖合作,将继续满足消费者需求,同时提供科学和美妆领域最新进步。”

关于资生堂株式会社

资生堂成立于1872年,是日本首个西式药房。公司随后逐渐转变成一家化妆品公司,为民众提供东、西方现有的最先进的科技和最精致的美学。资生堂如今已是根植于日本的顶级化妆品企业,其名称Shiseido已成为了全球化妆品最高品质的代言人。资生堂在全球范围内的护肤、化妆和香氛系列产品包括高效能的特种护肤和肤色提亮系列。资生堂为专业美容沙龙和理发师以及身体护理、防晒和男士护肤系列提供众多的产品。公司在经历了140多年的历史之后依然保持着强烈的现代感和创新精神,其各大品牌如今已遍布120多个国家和地区。

关于Olivo Laboratories, LLC

Olivo Laboratories旨在通过开发专有生物材料技术,解决皮肤科学领域未满足的需求,提供皮肤相关医学问题的解决方案。Olivo于2015年从Living Proof公司剥离,致力于通过完美设计的、专注于皮肤医学和化妆品问题的产品,创造基准解决方案。


编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师