美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 展会报道 > 正文

双美融合高峰论坛,语惊同业不死不休


2019/3/11 16:14:48 来源:582美容人才网 浏览:我要评论

中国已经是医美行业全球第三大市场,随着80、90后成为增速最快的消费群体,医美行业渗透率将会进一步得到提升。尽管如此,医疗美容的发展还是受到各种外来阻力,包括政策、技术、理念、人才等的束缚。

时下,美业阵痛频频来袭。医美羡慕生美的流量,生美则面临医美技术进步带来的危机感。尽管生活美容和医疗美容“双美”机构并存于美业市场,但彼此之间依然相对割裂,没有高效地整合为一个闭合的产业生态链。

医疗美容和生活美容怎样实现双美无缝对接?

传统机构如何实现自流量转化?

医疗美容、生活美容市场发生了哪些升级变化?

2019生美如何升级转型?双美未来存在怎样的可能?二者之间,是否能有一条“共赢”的捷径,让他们可以安然渡过眼前的困顿之局?

      3月11日下午,由中国国际美博会、深圳阳光医院集团主办,紫亚兰国际会展(深圳)有限公司、广东省美容美发化妆品行业协会联合承办的“双美融合高峰论坛”,在本届美博会上火热举行。来自生美和医美领域内的大咖们会就“生美的升级转型”、“双美的融合发展”问题,展开深入探讨与交流,本年度的看点全在大咖他们的发言中。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
热搜名企
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师